おもてなしディナー
さすがに7人分のご飯は大変だった笑
野菜とササミの揚げ浸し
野菜は
・茄子
・パプリカ
・オクラ
・アスパラ
・エリンギ
漬けるタレは
・麺つゆ
・ポン酢
・生姜
・大葉
・酢
筍と絹さやの中華炒め
カニカマきゅうりサラダ
味付けは、マヨネーズとワサビ
本ワサビだともっと美味しいけど高い。今日、見つけたのはこのくらいの値段。
お裾分けもらったときには必ず作る。カニカマをカマボコにしても美味しい。
からしマヨネーズにしても◯
食材費は友達が出してくれましたー!
して、本日の入田浜。まだまだ人は少なくてプライベートビーチぽい。全体は撮り忘れた。。。
5月の海は、夕方になると寒いねーパーカー必要!
明日は何しよかな。