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休日の夕飯

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「いただきもの」
・いさきの塩焼き
・いさきのお刺身

「旦那さま担当」
・もやしナムル
・アスパラ肉巻き

「わたし担当」
・かぶの浅漬け
・茄子、ピーマン、玉葱のコチジャン炒め
・レタス、トマト、しめじのサンラータン

米はほぼ食べず〜

栄養士さんと話すも、言うことなしという食事内容と食事時間で体重管理も順調です。

10キロまでは太ってもいいよーと助産師さんには言われており、現在は約3キロ増の4ヶ月最終週。

でも、自分としては7キロくらいで留めるとダイエットとかもスムーズそうだなーという感じ。

あとはベビ分の3キロと胎盤1キロくらいで。

最近ちょいちょい頭痛が。なんでや〜